Russian
Ваша корзина пуста!
Фильтр
Фильтр по цене:
ОБЪЕМ, ЛИТРОВ
ВЯЗКОСТЬ
КЛАССИФИКАЦИЯ API
КЛАССИФИКАЦИЯ ACEA
КЛАССИФИКАЦИЯ ILSAC
ДОПУСКИ VW
ДОПУСКИ MERCEDES
ДОПУСКИ FORD
ДОПУСКИ BMW
ДОПУСКИ PSA
ДОПУСКИ GM
ДОПУСКИ PORSCHE
ДОПУСКИ FIAT
ДОПУСКИ RENAULT
ВЯЗКОСТЬ ПРИ 40°C, мм²/с
ВЯЗКОСТЬ ПРИ 100°C, мм²/с
ПЛОТНОСТЬ ПРИ 15°C
ИНДЕКС ВЯЗКОСТИ
ТЕМПЕРАТУРА ВСПЫШКИ, °C
ТЕМПЕРАТУРА ЗАСТЫВАНИЯ, °C
ЩЕЛОЧНОЕ ЧИСЛО (TBN)
HTHS

Aral

Aral
AralAlles super. Голубая кровь в Твоем моторе.
Aral - более 100 лет является для немцев символом непревзойденного качества и передовых позиций на рынке смазочных материалов.

Выберите категорию

Показать:
Сортировка:
-2.4%
679 грн. 663 грн.

Это предложение заканчивается через:
-3%
630 грн. 611 грн.

Это предложение заканчивается через:

Вот уже практически 120 лет торговая марка Aral является для немецких потребителей синонимом высочайшего качества и передовых технологий. В наши дни, согласно социологических исследований - бренд Aral известен 98% населения Германии. Компания владеет самой широкой в стране сетью АЗС (около 2400 станций), и является абсолютным лидером не только по количеству, но самое главное – по качеству предлагаемого топлива и автомобильных смазочных материалов. Лидерскую позицию бренда Aral подтверждают ведущие немецкие автопроизводители: Audi, BMW, Mercedes-Benz, VW, Porsche. Голубой бриллиант – логотип компании Арал, потребители во многих странах мира узнают с первого взгляда. Такой имидж был сформирован за многие годы постоянного развития, инноваций и качественной работы  - начиная с далекого 1898 года и по сегодняшний день.

Бренд Aral на территории Германии является символом инноваций и супер-качества. Слоган компании – Арал. Все супер: Aral. Alles super. Этот слоган в полной мере раскрывает подход компании к разработке и производству моторных масел.

Aral – это намного больше, чем просто АЗС.

Начиная с 1929 года, когда впервые была сформулирована концепция компании, что двигатели внутреннего сгорания живут не только на одном бензине, моторное масло стало неотъемлемой частью производственной линейки. Через 10 лет поисков и инноваций - уже в 1939 году, компания разработала первое в мире синтетическое моторное масло - Aral Kowal. Это революционное для своего времени масло обеспечивало стабильную, оптимальную вязкость и обеспечивало надежную смазку даже под влиянием сильно изменяющихся температурных режимов.

Aral "шагает в ногу" с двигателем

Начиная с 1950-х моторные масла из линейки BV-OEL Spezial заложили основу современных высокоэффективных смазочных материалов Aral, так как уже в те времена компания активно применяла в производстве "структурно-механическое облагораживание", т.е. добавление присадок. Эти присадки (специально активные вещества), существенно улучшали характеристики смазочных материалов - препятствовали окислению, старению масла, уменьшали подверженность коррозии трущихся деталей, а также заметно снижали зависимость вязкости масла от температуры. Такой подход позволил использовать моторные масла Aral, как всесезонные – круглый год.

Качество, прошедшее испытание временем

На сегодняшний день, все усилия науки и промышленности брошены на увеличение ресурса автомобильных смазочных материалов, обеспечение удлиненных интервалов замены, защиту двигателя при экстремальных нагрузках и режимах эксплуатации.

Много десятилетий компания Aral остается на переднем крае инноваций в области смазочных материалов, предлагая рынку современные и технически совершенные разработки в области моторных масел и трансмиссионных жидкостей для легковых, а также коммерческих автомобилей.

В 2012 году, когда линейке моторных масел для грузовых автомобилей Turboral исполнилось 50 лет, компания внедрила новую, усовершенствованную формулу экстра-защиты двигателя XMF. Технология eXtra-Motorschutz-Formel (XMF) препятствует образованию отложений, чем существенно уменьшает износ деталей двигателя, продлевает его срок эксплуатации на многие тысячи километров.  

История компании Aral. Более 100 лет успеха.

В скором времени, компания Aral отпразднует свой 12-й юбилей. История компании началась еще в позапрошлом веке.

1898
Историю компании Aral отсчитывают с 28 ноября 1898 года, когда 13 угледобывающих компаний объединили свои усилия в городе Бохум, чтобы учредить "Западно-Германское Объединение по Продаже Бензола". Основным профилем деятельности фирмы стала продажа химическим заводам продуктов, которые сопутствовали производству кокса - бензол, толуол, ксилен.

1918
Пройдя через целый ряд реорганизаций, компания получила новое название - "Бензольная Ассоциация" (Benzol-Verband), или простая аббревиатура B.V.

1924
Автомобильный бум превратил компанию Benzol-Verband из небольшого торговца продуктами сопутствовавшими производству кокса в крупную топливную компанию. А один из талантливых сотрудников компании – химик Вальтер Освальд вывел ее в лидеры, когда изобрел новый вид бензина производимого из смеси бензола (группа АРоматических органических соединений) и газолина (АЛифатические органические соединения). Кроме этого, именно Освальд подарил компании ее краткое и звучное название - ARAL. Он просто объединил по две первые буквы от слов АРоматы + АЛифаты = АРАЛ. На рынке новый тип бензина экстра класса получил название B.V.-Aral.

1926
Очередная веха истории компании – создание научно-технического отдела. В наше время он называется «Научно-исследовательский центр Aral-Forschung». Этот центр служит свидетельством того, что компания изначально ставила во главе своего развития собственные инновационные разработки и бескомпромиссный контроль качества.

1929
Компания Benzol-Verband производит первую партию автомобильных смазочных материалов.

1939
Benzol-Verband первой в мире разрабатывает и производит полностью синтетическое моторное масло - Aral Kowal. Синтетическая база позволяла сохранять оптимальную вязкость масла в беспрецедентно широком диапазоне температур.

1952
В конкурентной борьбе происходит очередная реорганизация компании и смена названия на B.V.-Aral. Впервые ARAL появляется на логотипе. В 1950-х годах автомобильные масла Aral BV-Oil и Aral BV-Oil Special были самыми современными товарами, обладавшими  наивысшими характеристиками для того времени, так как впервые на рынке Aral начал применять в этих моторных маслах присадки для "структурно-механического усовершенствования". Они выступали ингибиторами в процессе окисления масла, заметно улучшали противоизносные и антизадирные характеристики масла, уменьшали корреляцию вязкости и температуры. Благодаря таким высоким эксплуатационным показателям, эти масла можно было применять в качестве всесезонных – круглый год.

1955
В этом году компания Aral первой в мире начала производство и широкую продажу неэтилированного бензин (без свинец-содержащих присадок). 

1962
Очередная реорганизация в результате которой компания отделяется от Benzin-Benzol-Verband. Соответственно с логотипа и названия исчезают буквы BV. С этих пор компания называется  – Aral AG.

1990
Начало производства моторного масла Aral SuperTronic 5W-50 - полностью синтетического продукта с уникальными техническими характеристиками, который предназначен для высокотехнологичных двигателей.

1996
Старт продаж еще одного супер-современного моторного масла - Aral SuperTronic 0W-40, которое обладало ярко выраженным эффектом экономии топлива. После ряда усовершенствований формулы, это масло и по сегодняшний день остается флагманом линейки моторных масел Aral.

1999
В этом году произошел ребрендинг Aral. В результате которого был изменен цвет нового цвета голубого алмаза совпадает во времени с обновлением всей продуктовой линейки смазочных материалов.

2000
Подписано соглашение о стратегическом сотрудничестве с компанией Brabus – одним из ведущих мировых тюнинговых ателье. С тех пор масло и технологические жидкости Aral используются на конвейере Brabus в качестве первой заливки. Также в фирменных сервисах по всему миру Brabus применяет исключительно масла Aral.

2002
В этом году произошла очередная реорганизация предприятия. Компания Veba Oel, которая консолидировала в своих руках 100% акций Aral AG, продает ее немецкому подразделению нефтяной компании British Petroleum. В результате этой сделки Aral достаточно успешно интегрировался в глобальную структуру корпорации BP. Одним из положительных моментов для Aral стал упрощенный доступ к сырьевым ресурсам, которыми с избытком располагает нефтедобывающая материнская компания. Для BP положительным стало приобретение огромной сети АЗС Aral, абсолютного лидера рынка Германии. Кроме этого, глобальная корпорация по достоинству оценила разработки подразделения Aral-Forschung. В результате чего топливо Aral Ultimate становится доступным в мировой сети АЗС BP под брендом BP Ultimate. Топливо Aral Ultimate 102 становится официальным топливом гонок DTM.

Мне нравится admiralplayonline.org популярные слоты Atronic, Gaminator.
Design and Development by Koev
© 2014 | All rights reserved!